“走進華特∙迪士尼檔案館:留住50年的神奇”展,由迪士尼檔案館與寶爾博物館聯合舉辦。


請使用本指南


此“數字指南”旨在為您提供相關文字介紹和趣味故事,帶您深入探索大型迪士尼展:“走進華特∙迪士尼檔案館:留住50年的神奇”。

繼續向下滾動可以閱讀展覽介紹,或者點擊下面的章節標題了解更多詳情。

如果您想在各部分簡介之間切換,可使用頁面底部的按鈕或每頁頂部的“ ”按鈕。

點擊本指南中的任何一個“+”按鈕,都可以打開一個頁面。然後在“您知道嗎?”欄目中,再次點擊圖像,可以了解迪士尼檔案館工作人員個人最喜歡的展品的詳細信息。

如果想閱讀參觀者分享的“最喜愛的迪士尼故事“,請點擊以上”故事分享網站“按鈕。

OPEN WDAPL Nitrate 09 681 pm R IWDA


走進檔案館

在近一個世紀的時間裡,華特∙迪士尼公司創造的那些不朽的家庭娛樂作品,打動了全世界幾代人的心,它們時而讓我們歡笑歌唱,時而讓我們潸然淚下。

這一切都開始於1923年,也就是華特·迪士尼先生搬到好萊塢的那一年。在之後的四十年裡,這位舉世無雙的故事大王,向全世界介紹了無數令人難忘的人物,講述了新新舊舊許多迷人的故事,還把那些戶外活動,創意成主題娛樂項目。

WDAPL Walt WA Slides 00481 am R

從第一個“米老鼠俱樂部”系列到最新電影和公園景點,這裡有13,000多箱文件和商品;有一個擁有2000萬張照片資料的圖片庫;還有12,000本分類書籍,以及數千件具有歷史意義的道具和劇裝。檔案館將迪士尼的歷史隨時建檔保存。

Object11009

儘管還沒有對公眾開放,但迪士尼的演職人員、員工、夢幻工程師,以及承辦迪士尼官方項目的外來研究人員,都可以來檔案館參觀,學習和了解迪士尼的過去,幫助他們創造迪士尼今天和明天的神奇。

為了慶賀建館50週年,現在輪到您,我們的嘉賓,來此參觀了!當您“走進檔案館”,穿行在分門別類的不同展廳,欣賞我們千姿百態、五花八門的各類藏品時,迪士尼的傳奇歷史將盡收眼底!

“走進華特∙迪士尼檔案館:留住50年的神奇”展,由迪士尼檔案館與寶爾博物館聯合舉辦。

你知道嗎?

影城標誌性照片

點擊圖片閱讀詳情



麥姬·埃文森(Maggie Evenson)
助理檔案管理員


在這張標誌性的迪士尼影城照片中,伊娃·簡·辛克萊(左邊描繪者)和傑基·沃克(右邊站立拿調色板者)正在位於布魯托轉角處的米奇大道和小矮人路指示牌上工作。 這張照片拍攝於加州伯班克(Burbank)的華特∙迪士尼影城,時間是1940年。照片選自迪士尼檔案館的圖片庫。該圖片庫有兩千萬張照片,照片數量還在不斷增加。 圖片庫負責將迪士尼公司所有的影像資料都保存下來,時間跨度是從華特先生童年時代一直到現在。 作為一名助理檔案管理員,我的工作是滿足我們網站上對電子圖片的需求;協助查找類似於這張照片的影像資料,以備出版發行;對數字圖片和視頻資料進行展陳和進一步研究,並為其增加元數據註釋資料;規整和評估我們的影像收藏,創建新的記錄,等等。

Image
老館長致辭

“歡迎您来参观我们的非常特展:走进迪士尼檔案館。檔案館成立於1970年,40年來我一直在此做首席檔案管理員。遊客來檔案館参观时,对我們的各类收藏都非常着迷:從原創藝術品到重要文件;從玩具、遊戲到書籍、唱片;從電影劇本到道具和劇裝。這些藏品大部分都從未離開過檔案館,但是現在,我們将第一次把檔案館的故事展現给您,希望您會喜歡。”

45987536015 7fb41d0639 b

戴夫∙史密斯(Dave Smith)
檔案館老館長
迪士尼傳奇人物(2007屆)

Image

Visit bowers.org for today's programs 

2002 North Main Street, Santa Ana, CA
714.567.3600

 

Copyright © 2020. Bowers Museum. All Rights Reserved